Националисты Челябинска назвали городскую акцию в поддержку Крыма "лицемерием"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты Челябинска назвали городскую акцию в поддержку Крыма "лицемерием"

Националисты Челябинска остались недовольны проведенной в поддержку Крыма акцией и пообещали 15 или 16 марта провести свою, сообщает РИА "Ура.ru" 11 марта.

Лидер регионального отделения партии "Великая Россия" Лев Большаков заявил, что прошедший 10 марта митинг был проявлением лицемерия и самопиара действующей власти. Националисты остались недовольны обилием лозунгов в поддержку политики президента и правительства России. По их словам, на фоне лозунгов "затерялось" несколько плакатов, посвященных собственно Крыму.

Националисты обещают провести другую акцию 15 или 16 марта, приурочив ее к дню проведения референдума в Крыму.

"И на будущее, сограждане, если видите в организаторах каких либо митингов движение "За возрождение Урала", Общероссийский народный фронт, а тем паче "Молодую гвардию" или "Единую Россию" (КПРФ с ЛДПР сюда же) учтите, что ничего кроме лицемерия и самопиара вы не получите, под какими бы праведными лозунгами для видимости они ни выходили", — заключил собеседник информагентства.

Ранее националисты разных организаций согласились с позицией государства. Поддержку российским властям по поводу действий в Крыму высказали члены Национал-демократический партии, лидер партии "Родина".

С 4 по 11 марта в стране прошло несколько акций в поддержку Крыма, в том числе в Иркутске, Омске, Воронеже, Ярославле и Волгограде. В Москве такая акция прошла 2 марта. Участники всех акций поддержали действия российских властей по "украинскому вопросу".

Тэги