Жители Воронежского села попросили открыть спортзал вместо центра для мигрантов эксклюзив

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Жители села Старая Ведуга Семилукского района Воронежской области обратились к Дмитрию Медведеву с просьбой открыть вместо центра для содержания мигрантов амбулаторию или спортзал. Заявление опубликовано на сайте города Семилуки 9 марта.

По словам сельчан, о создании центра для временного содержания мигрантов в здании старой школы они узнали в середине октября. Жители Старой Ведуги заявляют, что село остро нуждается в амбулатории, аптеке, библиотеке, стоматологическом кабинете, ветеринарной службе и спортзале. Здание же старой школы добротное, со всеми коммуникациями, самое новое в селе.

Жители Старой Ведуги жалуются на то, что их предложения называют невыгодными и нецелесообразными. "Целесообразно открыть только "спецучреждение", иначе "здание разрушится". А мы, жители, должны жить как хотим со своими проблемами. Хотя здание школы необходимо для нужд нашего поселения. Большая часть поселения против размещения в этом здании "спецучреждения". Нам нужен спортзал, амбулатория, аптека, библиотека, а не центр для мигрантов!" - заключают свое обращение сельчане.

Ранее жители Егорьевского района Подмосковья также выступали против строительства депортационного центра для мигрантов в двух километрах от поселка Шувое. Протестующие боялись обострения криминальной обстановки в районе. Но конфликт был сглажен и протесты прекратились.

Тэги
Поделитесь новостью