Демушкин: У следствия много зацепок по убийству четырех националистов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Демушкин: У следствия много зацепок по убийству четырех националистов

Следствие имеет много зацепок в деле об убийстве четырех мужчин на Егорьевском шоссе, написал в социальной сети 18 февраля лидер движения "Русские" Дмитрий Демушкин.

Демушкин отметил, что следствие заверило его в скором раскрытии убийства четырех молодых людей. "Привлечены лучшие силы и у следствия есть много зацепок по этому делу. Версий несколько и по понятным причинам, я дал подписку о неразглашении полученной информации", - добавляет соратник погибших.

К настоящему времени установлены личности всех погибших на Егорьевском шоссе: это 37-летний Александр Шакиров, 25-летний житель Волгограда Иван Смирнов, а также 32-летний и 30-летний однофамильцы Кузьмины, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительный органах.

В комментарии "Коммерсанту" националист Александр Белов сообщил, что "ребята были спортсменами, в правом движении отвечали за безопасность и часто занимались решением сложных, деликатных вопросов, в том числе и не связанных с участием в движении".

18 февраля на 33 км Егорьевского шоссе были найдены четверо мужчин с огнестрельными ранениями. Трое скончались на месте, четвертый погиб позже. Все они - бывшие члены "Славянского союза". Националист Дмитрий Демушкин сообщил, что все четверо были близкими ему людьми и выразил соболезнования семьям погибших. В тот же вечер он выехал на место преступления.

Тэги