Богдан Безпалько Глава Федеральной национально-культурной автономии украинцев России

Глава Федеральной национально-культурной автономии украинцев России, заместитель директора Центра украинистики и белорусистики МГУ

 
 
 
От первого лица
05.08.16
«Радикализм и ксенофобия всегда имеют под собой определенную почву. Одним из этих корней, одной из почв, которая питает радикализм, является унижение».
Читать дальше
28.12.15
«Очень опасаюсь после 31 декабря эскалации конфликта на Украине и возобновления военных действий в Луганской и Донецкой республиках».
Читать дальше
16.10.15
«По моему глубокому убеждению скоро на общественную арену выйдут легальные русские организации, потому что сейчас, на фоне украинского кризиса, общество осознало необходимость отказа от экстремизма и очень радостно, что это начала понимать и наша российская молодежь».
Читать дальше
11.02.15
«Сейчас нашу страну пытаются не только подвергнуть давлению извне, но и изнутри. И здесь в дело идут любые противоречия: национальные, этнические религиозные».
Читать дальше
06.08.14
«Более 400 украинских военных, среди которых 164 пограничника, 4 августа обратились к России с просьбой об убежище. Насколько я понимаю, это свидетельствует о кризисе в Вооруженных силах Украины, который является отражением общего кризиса в украинском обществе».
Читать дальше
12.06.14
«Нашей основной задачей является именно приобщение людей к общероссийскому сознанию, чтобы все мы осознавали себя гражданами России, единой гражданской нацией».
Читать дальше
03.03.14
«Мы знаем в каких регионах и сколько требуется рабочих рук, в каких регионах уже достаточно много украинцев живет, и где они хорошо адаптируются.».
Читать дальше

Комментарии Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.