Тушеная конина

Тушеная конина
Рецепт татаского блюда " Тушеная конина":
  • мяса (без кости) - 300г
  • масло сливочное - 2 ч. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 300г
  • горчица - по вкусу 
  • соль, перец - по вкусу.
Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30- 40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Зажарить куски мяса на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить бульона или кипятка и тушить. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные картофелины, сложить в кастрюлю с мясом, добавить овощной соус по-татарски и тушить до готовности.