Новости по теме: Тульского подростка обвинили в ранении иммигранта из Узбекистана

Президент Узбекистана осудил убитого в Москве узбекского дворника

Президент Узбекистана осудил убитого в Москве узбекского дворника Президент Узбекистана Ислам Каримов прокомментировал гибель в Москве своего соотечественника, работавшего дворником. Он осудил погибшего за то, что тот поехал заграницу на заработки.


rumata, 28 января 2013 в 12:37 0 Комментариев
10292
Дворника-мигранта убили в центре Москвы

Дворника-мигранта убили в центре Москвы В центре Москвы в ночь на 13 января был найден труп дворника, уроженца Узбекистана с двумя ножевыми ранениями в грудь. Полиция рассматривает все возможные версии убийства, в том числе и о нападении по мотивам национальной ненависти и вражды.


rumata, 14 января 2013 в 11:52 0 Комментариев
9486
В Санкт-Петербурге уроженец Кавказа ранил ножом пассажира в метро

В Санкт-Петербурге задержан уроженец Кавказа, ударивший пассажира метро ножом. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 12 декабря.


vixey, 12 декабря 2012 в 11:46 0 Комментариев
7451
В Петербурге трудовых мигрантов с помощью концертов учат светскому общению

В Петербурге трудовых мигрантов с помощью концертов учат светскому общению В ночных клубах и концертных залах Петербурга стали проводить специальные концерты для трудовых мигрантов из Узбекистана, на которых выступают их соотечественники. Организаторы концертов отмечают, что на таких концертах мигранты не только слушают родную музыку, но и познают азы дресс-кода и светского общения.


rumata, 30 ноября 2012 в 12:04 0 Комментариев
7847
ФОМ: В столице к мигрантам относятся хуже, чем в целом по России

Жители столицы менее благосклонны к проведению миграционной амнистии в России, нежели жители других регионов. Об этом 29 мая сообщает сайт Фонда общественного мнения, основываясь на результатах опроса, проведенного накануне. Если говорить о ситуации...


ollga, 1 июня 2012 в 18:22 0 Комментариев
7821
Исследование: Россия не стали лучше относиться к иммиграции в отличие от остального мира

Исследование: Россия не стали лучше относиться к иммиграции в отличие от остального мира Россия находится на 44-м месте из 59 в рейтинге по уровню поддержки мигрантов. К такому выводу, пришли аналитики Ассоциации Gallup International/WIN.


8060