Статьи по теме: Победительница "СМИротворца-2017" получила руководящую должность в "Сахамедиа"

Влюбиться в Тюменьэксклюзив

Влюбиться в Тюмень Этап конкурса "СМИротворец" проходил на тюменской земле впервые и оказался совсем не похож на то, как обычно устроены журналистские конкурсы. Деловая и культурная программы были настолько плотно сбиты, что конкурсантов без стеснения поднимали в 5 утра. А они и не сопротивлялись.


bogun, 22 октября 2018 в 11:47 0 Комментариев
1446
"Биожурналисты" против "терминаторов"эксклюзив

"Биожурналисты" против "терминаторов" В Астрахани наградили лучших журналистов юга России, освещающих этноконфессиональную тематику. Представители Гильдии и члены жюри конкурса "СМИротворец" много общались с молодежью в рамках молодежного форума "Selias", встретились с пресс-службами госорганов Астраханской области.


bogun, Елена Ходырева, 8 октября 2018 в 10:01 0 Комментариев
3652
СМИротворец-Сибирьэксклюзив

СМИротворец-Сибирь 28 октября в Красноярске в рамках окружного этапа IX Всероссийского конкурса средств массовой информации "СМИротворец" на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений наградили лучших журналистов Сибири. Вручению заслуженных наград предшествовали круглые столы и семинары, а также насыщенная этнокультурная программа.


bobkova, Юлия Бобкова, 29 октября 2017 в 14:26 0 Комментариев
2913
Белой дороги!эксклюзив

Белой дороги! Пожелание белой дороги — пожелание чистого, светлого пути, без препятствий и трудностей. Эти слова, пожалуй, чаще других звучали в середине сентября в Элисте - в адрес самых талантливых, самых ярких журналистов Юга России, освещающих межнациональную тему.


bobkova, Инна Кабанова, 19 сентября 2017 в 12:35 0 Комментариев
3341
От Волги до Сибириэксклюзив

От Волги до Сибири В первый осенний месяц Всероссийский конкурс "СМИротворец", организованный Федеральным агентством по делам национальностей и Гильдией межэтнической журналистики, наградил своим солнечным призом лучших журналистов Приволжского и Сибирского федеральных округов.


bogun, 11 октября 2016 в 17:19 0 Комментариев
2740
СМИротворцы в Сибириэксклюзив

СМИротворцы в Сибири О бескрайней Сибири всегда хочется говорить в превосходной степени: самый суровый край, самые мужественные люди, самый спокойный регион. В конце октября в Барнауле прошло награждение победителей Сибирского окружного этапа VI Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение темы межнациональных и этноконфессиональных отношений "СМИротворец-2014", на котором чествовали самых неравнодушных, принципиальных и талантливых журналистов Сибири.


bogun, Полина Николаева, 6 ноября 2014 в 00:00 0 Комментариев
3645