Статьи по теме: Президент ФЕОР: В России нет антисемитизма

Волк-антисемит и вонючий сырный человечек

Волк-антисемит и вонючий сырный человечек Во всех сказочных домохозяйствах чуть ли не мышь повесилась. Везде почему-то голимый дефицит и тотальная экономия (скребут по сусекам). Ещё тёплые хлебобулочные изделия немилосердно сбегают от одиноких стариков, не дают себя в обиду и ищут приключений на свою голову (или что там от них осталось).


bogun, 29 января 2019 в 16:23 0 Комментариев
1424
Чем огурец лучше ксенофоба

Чем огурец лучше ксенофоба Огурец органичен с варениками и зразами, дерунами, пампушками и галушками, вкусен в харчо из баранины. Огурец добивается взаимности от котлет по-киевски и ничего себе с салом. Огурец создает семьи с шашлыком, долмой, пловом, мантами и позами. Дольки огурца не помешают в компании с шаурмой, бешбармаком и в азу. Ксенофоб смешивается только с себе подобными.


bobkova, Оксана Морозова, 24 июня 2017 в 00:00 0 Комментариев
2230
Недетская ксенофобияэксклюзив

Недетская ксенофобия Московские и петербургские школьники одинаково безразлично относятся к вопросам гражданской идентичности, одинаково слабо представляют себе традиционные культурные ценности и одинаково остро воспринимают этнорелигиозные конфликты. Однако решать их учащиеся из двух регионов предпочитают по-разному.


bogun, Марина Малафеева, 3 ноября 2015 в 17:01 0 Комментариев
5170
Игорь Сандлер: Так свободно, как евреи сегодня живут в России, они никогда здесь не жилиэксклюзив

Игорь Сандлер: Так свободно, как евреи сегодня живут в России, они никогда здесь не жили Игорь Сандлер совмещает в себе несколько талантов: творческий, организаторский и экономический. Как ему одновременно удается сочинять музыку, ставить спектакли и производить эксклюзивную молочную продукцию Игорь Борисович рассказал "НацАкценту".


keda, Евгения Кеда, 31 августа 2015 в 17:15 0 Комментариев
76