Статьи по теме: Полиция Санкт-Петербурга начала массовые проверки мигрантов после драки

Ваш заказ доставит мигрант с высшим образованиемэксклюзив

Ваш заказ доставит мигрант с высшим образованием Новая наружная реклама сервиса по доставке еды Delivery Club вызвала бурную реакцию пользователей соцсетей. На плакатах размещены фотографии, имена и перечислены таланты курьеров, работающих в компании, в том числе мигрантов. Так, героями рекламы стали камерунец Поль, любитель футбола и индийского кино, Уринбай, который знает девять языков и мастерит ювелирные украшения, учитель литературы Абдисаттар, увлекающийся горным туризмом.


1108
Записки из подполья. Наши дниэксклюзив

Записки из подполья. Наши дни Автор блога для иностранцев "Вестник мигранта" и студентка Школы межэтнической журналистики в Москве рассуждает, почему в столице и области так медленно идут дела с легализацией иностранных граждан.


bobkova, Лина Озерова, 4 апреля 2019 в 19:06 0 Комментариев
2199
Подарок от мигрантаэксклюзив

Подарок от мигранта "Наш Фаридунчик" — так называют его местные бабушки. Они написали письмо в газету, чтобы через нее поблагодарить Фарида за заботу и внимательное отношение к людям преклонного возраста.


bogun, 21 декабря 2018 в 18:21 0 Комментариев
1080
Без мигрантов жить на свете нет, нельзя!эксклюзив

Без мигрантов жить на свете нет, нельзя! - Без привлечения мигрантов невозможно нормальное функционирование экономики, - заявил Павел Дутов, заместитель начальника Управления по внешней трудовой миграции Главного управления по вопросам миграции Министерства внутренних дел Российской Федерации на сессии научно-методологического объединения по миграционным и демографическим процессам "Желательность и нежелательность миграции: правовые, государственно-политические, социальные аспекты" в Финансовом университете при Правительстве РФ.


bobkova, Мария Вахрушева , 5 апреля 2018 в 18:45 0 Комментариев
2134
Трудовые резервыэксклюзив

Трудовые резервы В России двенадцать городов-миллионников. Все они крайне привлекательны для трудовых мигрантов из стран ближнего зарубежья. Наибольшее количество иностранных рабочих в настоящее время работают и проживают в двух столицах. Но как показывает практика,...


bobkova, Ирэн Овсепян, 16 января 2018 в 18:41 0 Комментариев
2244
Взрыв фобийэксклюзив

Взрыв фобий Следственный комитет России официально обвинил в теракте в питерском метро 22-летнего Акбаржона Джалилова – узбека из киргизского города Ош, более шести лет жившего в Санкт-Петербурге и имевшего российское гражданство. Когда появилась информация о том, что террорист – выходец из Средней Азии, в Краснодаре и Ставрополе отдали распоряжение проверить жилье и места работы мигрантов. "НацАкцент" спросил у экспертов, как повлияет взрыв в метро Санкт-Петербурга на отношение россиян к мигрантам из Средней Азии.


aseta, 11 апреля 2017 в 15:14 0 Комментариев
3440