Новости по теме: Отделение Гильдии межэтнической журналистики открылось на Ставрополье

Международная Тунгусская конференция открылась в Благовещенскеэксклюзив

Международная Тунгусская конференция открылась в Благовещенске Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге принимает участие в третьей Международной Тунгусской конференции в Благовещенске, которая открылась 14 июня.


aseta, 14 июня 2019 в 12:00 0 Комментариев
3078
Гильдия межэтнической журналистики обратилась в Следственный комитет России по поводу дела Ивана Голуноваэксклюзив

Гильдия межэтнической журналистики обратилась в Следственный комитет России по поводу дела Ивана Голунова Гильдия межэтнической журналистики подготовила обращение в Следственный комитет России. Поводом для письма стало задержание специального корреспондента интернет-издания "Медуза" Ивана Голунова. Гильдия выразила озабоченность в связи с обстоятельствами задержания журналиста, которое произошло 6 июня в Москве.


5182
Газета исправила неэтичный материал после обращения Гильдии межэтнической журналистикиэксклюзив

Газета исправила неэтичный материал после обращения Гильдии межэтнической журналистики Гильдия межэтнической журналистики обратилась к редактору региональной газеты в связи с подписью к фотографии, разжигающей межнациональную рознь.


aseta, 10 апреля 2019 в 14:51 0 Комментариев
1031
Молодые блогеры потренировались не разжигать розньэксклюзив

Молодые блогеры потренировались не разжигать рознь Работу блогера в ситуации назревающего этнического конфликта обсудили на семинаре в рамках проекта "Клуб журналистов-блогеров" 2 апреля в Московском доме национальностей.


aseta, 4 апреля 2019 в 17:42 0 Комментариев
1103
Гильдии межэтнической журналистики вручили благодарность от Комитета ГД по делам национальностейэксклюзив

Гильдии межэтнической журналистики вручили благодарность от Комитета ГД по делам национальностей Гильдия межэтнической журналистики получила благодарность от Комитета Госдумы по делам национальностей за активное сотрудничество.


aseta, 14 марта 2019 в 12:47 0 Комментариев
2280
Лучшие статьи о межнаце издали в одном сборникеэксклюзив

Лучшие статьи о межнаце издали в одном сборнике Вышел в свет сборник лучших материалов российских журналистов о народных традициях, межнациональных и этноконфессиональных отношениях в современной России за первое десятилетие становления нового направления в отечественных СМИ – межэтнической журналистики. Сборник называется "Национальный акцент: межэтнические отношения в зеркале СМИ", он выпущен Гильдией межэтнической журналистки при поддержке Фонда президентских грантов.


bobkova, 25 февраля 2019 в 14:23 0 Комментариев
1262
Президенту Гильдии межэтнической журналистики вручили государственную наградуэксклюзив

Президенту Гильдии межэтнической журналистики вручили государственную награду Президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге получила государственную награду.


aseta, 27 ноября 2018 в 17:15 0 Комментариев
1541
Гильдия межэтнической журналистики призвала СМИ не спекулировать на трагедии в Керчиэксклюзив

Гильдия межэтнической журналистики призвала СМИ не спекулировать на трагедии в Керчи Президент Гильдии межэтнической журналистики, член президентского Совета по межнациональным отношениям Маргарита Лянге призвала журналистов не усугублять ситуацию в связи с трагедией в колледже в Керчи публикацией предположений об этнической принадлежности подозреваемого в совершении преступления.


aseta, 17 октября 2018 в 17:49 0 Комментариев
5177
В Оренбурге заработало отделение Гильдии межэтнической журналистикиэксклюзив

В Оренбурге заработало отделение Гильдии межэтнической журналистики Официальный старт работе отделения Гильдии межэтнической журналистики в Оренбурге был дан 8 сентября на круглом столе в рамках III Международного молодежного образовательного форума "Евразия".


bogun, 10 сентября 2018 в 16:50 0 Комментариев
4064
Фотовыставка Гильдии открылась в Улан-Удээксклюзив

Фотовыставка Гильдии открылась в Улан-Удэ В Доме дружбы народов Бурятии в Улан-Удэ 2 августа открылась фотовыставка "Моя большая национальная свадьба", организованная Гильдией межэтнической журналистки.


admin, 3 августа 2018 в 12:46 0 Комментариев
5664
  • Страницы:
  • 1
  • 2