Статьи по теме: Рекордно большую плетеную башню установят на белгородском фестивале "Ситцевый узорный хоровод в лаптях"

Пермский медведь и ташлыярский соловейэксклюзив

Пермский медведь и ташлыярский соловей С 3 по 6 июня в Москве пройдет главное книжное событие лета — ежегодный фестиваль "Красная площадь".


2866
Кино с акцентомэксклюзив

Кино с акцентом Организатор фестиваля "Этника", куратор проекта "Ижевский киноклуб" Андрей Смирнов – о том, как российское региональное кино покоряет Берлин, но остаётся загадкой для нашего зрителя.


bobkova, Фёдор Фефилов, 20 марта 2017 в 14:16 0 Комментариев
2797
Успеть до конца летаэксклюзив

Успеть до конца лета Планируя отпуск, многие не знают, куда отправиться. Конечно, большинство граждан едут на море, но есть и такие, кто предпочитает путешествовать по городам России.


aokun, Никита Диденко, 13 августа 2015 в 13:14 0 Комментариев
3201
Я под солнышком пляшуэксклюзив

Я под солнышком пляшу Три вещи, которым нет места летом: душной верхней одежде, унынию и сидению дома. И пусть в России теплое лето не везде длится дольше пары месяцев, его насыщенности это нисколько не препятствует. Десятки фестивалей по всей стране с нетерпением ждут прихода этого времени года, чтобы открыть нам свои площадки. Завершились Троицкие гуляния, отгремел Сабантуй в Оренбуржье, закончились "Времена и эпохи" в Коломенском, но впереди еще целое лето и множество вариантов для отдыха под поющим, веселящимся, неугомонным фестивальным небом. Тем более что впереди целых три выходных. Афиша "НА" собрала самые интересные летние этнофестивали июня в одном обзоре.


aokun, Таня Нетеряйкина, 10 июня 2015 в 14:49 0 Комментариев
3279
На волне любвиэксклюзив

На волне любви Фестиваль славянской песни "Оптинская весна" прошел в Козельске в минувшие выходные в шестой раз. За эти годы вокруг праздника сформировался целый сонм традиций. Впрочем от некоторых неплохо было бы отказаться.


bogun, Полина Николаева, 20 мая 2015 в 14:15 0 Комментариев
3384
Прогулка по "Русскому полю"эксклюзив

Прогулка по "Русскому полю" Погулять с настоящим русским размахом, что может быть лучше? Такую возможность посетителям одного из самых популярных парков столицы предоставил межрегиональный фестиваль славянского искусства "Русское поле".


bogun, Полина Николаева, 1 августа 2013 в 11:05 0 Комментариев
3155
Семейская круговаяэксклюзив

Семейская круговая Впервые за 250 лет забайкальские старообрядцы собрались вместе. В начале лета в село Красный Чикой съехались более 700 русских семейских староверов из Сибири, Дальнего Востока, Китая и Монголии. 


ollga, Ольга Стефанович, 14 июня 2012 в 10:04 1 Комментарий
6263