Статьи по теме: На "Самоварфесте" планируют установить два рекорда

Наклёпки, гары да кипунэксклюзив

Наклёпки, гары да кипун Псковской области есть чем удивить даже тех, кто, казалось бы, видел все.


bobkova, Юлия Бобкова, 1 сентября 2017 в 01:19 0 Комментариев
4164
Чай не пьешь, где силы берешь?эксклюзив

Чай не пьешь, где силы берешь? Калмыцкий чай или джомба, больше похож на суп, чем на привычный русским напиток. Правильно заварить его и подать – целое искусство. В него добавляют соль, перец, лавровый лист, молоко и мускатный орех, толченый в сливочном масле, а во время варки тщательно, до 30 раз, размешивают половником.


keda, Елена Кошкина, 14 мая 2015 в 15:30 0 Комментариев
3510
"Дольче вита" по-русскиэксклюзив

"Дольче вита" по-русски Не каждый знает, что калачи в старину считались атрибутом престижа, варенье, оказывается, бывает сухим, а для приготовления хорошей пастилы нужны "семь крепких крепостных девок".


bogun, Анна Окунь, 5 марта 2015 в 12:12 0 Комментариев
3120