Новости по теме: В Козельске наградили победителей конкурса славянской песни "Оптинская весна"

Фестиваль "Иван Купала" пройдет в Москвеэксклюзив

Фестиваль "Иван Купала" пройдет в Москве Музыкальный фестиваль "Иван Купала" пройдет 6 июля в Центральном Доме Художника в Москве.


aseta, 18 июня 2018 в 11:17 0 Комментариев
470
Стартовал всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношенийэксклюзив

Стартовал всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений Объявлен всероссийский конкурс лучших практик в сфере национальных отношений.


2195
В Калужской области прошел фестиваль славянской песни "Оптинская весна-2017"эксклюзив

В Калужской области прошел фестиваль славянской песни "Оптинская весна-2017" Названы победители VIII Международного конкурса-фестиваля исполнителей славянской народной песни, который состоялся в Козельске 21 мая.


4240
Луганская республика примет участие в международном славянском конкурсе "Оптинская весна" отдельно от Украиныэксклюзив

Луганская республика примет участие в международном славянском конкурсе "Оптинская весна" отдельно от Украины Стартовал прием работ на отборочные туры IX Международного конкурса-фестиваля славянской народной песни "Оптинская весна".


admin, 13 января 2017 в 11:20 0 Комментариев
5905
На "Оптинской весне" назвали лучшие молодые славянские голосаэксклюзив

На "Оптинской весне" назвали лучшие молодые славянские голоса В Козельске Калужской области 15 мая завершился VII Международный конкурс-фестиваль славянской народной песни. В этом году впервые после двухлетнего перерыва в фестивале принимали участие представители Украины.


4825
В Козельске наградили победителей "Оптинской весны"эксклюзив

В Козельске наградили победителей "Оптинской весны" В Козельске 17 мая состоялся финал международного конкурса славянской песни "Оптинская весна". победителями стали участники из России, Белоруссии, Боснии и Герцеговины.


7177
Украинские исполнители не приедут на конкурс славянской песни "Оптинская весна"эксклюзив

Украинские исполнители не приедут на конкурс славянской песни "Оптинская весна" Представители Украины не примут участие в международном конкурсе-фестивале славянской народной песни "Оптинская весна".


7231
Представители Украины не смогли принять участие в финале конкурса славянской песни "Оптинская весна"эксклюзив

Представители Украины не смогли принять участие в финале конкурса славянской песни "Оптинская весна" В Козельске 18 мая прошел V Международный конкурс-фестиваль славянской народной песни "Оптинская весна". Впервые за пять лет существования конкурса в финале не приняли участие традиционно одни из самых сильных участников - представители Украины.


7888