Статьи по теме: Народная дипломатия

"Деда, а почему вы ордена не надеваете?"эксклюзив

"Деда, а почему вы ордена не надеваете?" Парадокс: Победа – дело общее, всесоюзное и многонациональное, а День Победы – праздник личный, семейный. В этот день не хочется громких фраз и пафосных речей. Хочется просто еще раз вспомнить близких, на детство, юность и молодость которых выпали неимоверные испытания военного времени.


bobkova, Редакция, 8 мая 2018 в 17:53 0 Комментариев
1980
Молчание мигрантовэксклюзив

Молчание мигрантов Петербургский комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики решил взять мигрантов под своё "крыло". "Под крылом Петербурга" – новый проект, на котором они могут проконсультироваться со специалистами различных организаций.


bogun, Карашаш Ногаева, Алена Марченко, Илья Калашников, 30 марта 2016 в 11:26 0 Комментариев
4710
Война и этносэксклюзив

Война и этнос Как не допустить спекуляций на национальной теме в СМИ, обсудили в Дагомысе на журналистском форуме "Вся Россия – 2014". Конференцию "Использование этнической темы в информационных войнах: опыт региональных и федеральных СМИ" организовала Гильдия межэтнической журналистики. О ситуации в разных регионах страны рассказали представители региональных отделений организации.


bogun, Николай Полин, г. Сочи, 9 октября 2014 в 11:50 0 Комментариев
2672
Девичья память бурановских бабушек

Девичья память бурановских бабушек Елизавета Филипповна Зарбатова, баба Лиза, и Анастасия Яковлевна Туктарева, баба Настя, самые старые жительницы села Бураново Малопургинского района Удмуртии, прогремевшего недавно на всю Россию. Слушая, как поет баба Лиза поет о войне, баба Настя плачет.


admin, А.Вардугина ("Удмуртская правда"), 28 апреля 2012 в 19:59 1 Комментарий
4359