Статьи по теме: Несколько регионов России будут отдыхать в Курбан-Байрам 1 сентября

Когда все праздники в одномэксклюзив

Когда все праздники в одном Возможность познакомиться с особенностями религиозных торжеств разных народов России, получили участники программы "Праздничная культура традиционных народов России", организованной Государственным музеем истории религии Петербурга и комитетом по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.


bobkova, Ирэн Овсепян, 3 апреля 2018 в 14:41 0 Комментариев
1979
Проверь себя в День знанийэксклюзив

Проверь себя в День знаний 1 сентября — время вспомнить, чему нас учили в школе. Вопросы для этого теста были взяты из школьной программы. Сможете ли вы на них ответить?


bogun, 1 сентября 2017 в 00:00 0 Комментариев
3925
Жертва общественному спокойствиюэксклюзив

Жертва общественному спокойствию Курбан Байрам для мегаполисов и большинства обитателей интернет-пространства, — это всегда время страшилок. В 2012 году россиян пугали видеозаписью прорыва полицейского оцепления после молитвы, в 2013 — столкновениями с националистами после убийства в Бирюлеве. В этом году повод постращать публику не заставил себя ждать — толпа молящихся у исторической мечети на Большой Татарской улице отбила задержанного за ДТП "брата" у ОМОНа.


bogun, Елена Мейгун, 3 октября 2014 в 16:58 0 Комментариев
2222