Новости по теме: Украинская кулинария: не борщом единым

Десять видов щей попробовали гости фестиваля "КухонЪ"эксклюзив

Десять видов щей попробовали гости фестиваля "КухонЪ" VI Международный фольклорно-гастрономический фестиваль "КухонЪ" состоялся в селе Реброво под Южей в Ивановской области 17 августа.


bobkova, 20 августа 2019 в 12:29 0 Комментариев
279
Буряты и татары посоревнуются на кулинарном конкурсе в Забайкальеэксклюзив

Буряты и татары посоревнуются на кулинарном конкурсе в Забайкалье Кулинарный конкурс "Поваренная книга Забайкалья" пройдёт в рамках Второго межрегионального фестиваля "Онон: связь времён и народов".


bobkova, 1 августа 2019 в 17:40 0 Комментариев
2040
"Всемирный конгресс украинцев" признали нежелательной организациейэксклюзив

"Всемирный конгресс украинцев" признали нежелательной организацией Генпрокуратура РФ признала канадскую неправительственную организацию Ukranian World Congress ("Всемирный конгресс украинцев") нежелательной в России.


3673
Самый театральный вареник выберут на фестивале украинской культуры в Челябинской областиэксклюзив

Самый театральный вареник выберут на фестивале украинской культуры в Челябинской области Фестиваль украинской культуры "Радянска Украина" пройдет 15 июня в городе Пласта Челябинской области.


aseta, 13 июня 2019 в 15:52 0 Комментариев
4633
Федеральный проект "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале

Федеральный проект "Гастрономическая карта России" стартовал в Суздале Программа мобильных фестивалей региональной кухни стартовала 1 июня в Суздале в рамках федерального проекта "Гастрономическая карта России".


aokun, 3 июня 2019 в 17:20 0 Комментариев
4518
Глава ФАДН: Народы России и Украины не чувствуют себя разделенными

Глава ФАДН: Народы России и Украины не чувствуют себя разделенными Россию и Украину объединяют общая история, культура и традиции, заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.


820
В Госдуме назвали недопустимой депортацию бежавших от войны граждан Украины

В Госдуме назвали недопустимой депортацию бежавших от войны граждан Украины В Госдуме выступили против депортации из России граждан Украины, которые бежали от войны и репрессий.


aseta, 24 января 2019 в 18:06 0 Комментариев
2188