Статьи по теме: Московский чиновник: Власти добились хороших результатов в борьбе с нелегалами

Год мигрантскийэксклюзив

Год мигрантский Каждый раз, сидя в очередном зале, я слышу одни и те же слова: главные проблемы мигрантов – маленькие зарплаты за низкоквалифицированный труд, отсутствие хорошего жилья, качественного медицинского обслуживания, часто невозможность отдать детей в детский сад или школу.


vixey, Евгения Асатиани, 18 декабря 2015 в 13:01 0 Комментариев
5752
Миграционный кошмарэксклюзив

Миграционный кошмар Фотография несчастного мальчика, тело которого вынесло на Турецкое побережье, обошла весь мир. И мир действительно содрогнулся. Что будет теперь делать его отец, потерявший всю семью, даже представить страшно... Можно даже предположить, что вступит в ИГИЛ и начнет мстить той самой Европе, отказавшей в убежище его близким.


keda, Евгения Асатиани, 25 сентября 2015 в 10:59 0 Комментариев
4187
Золотой мигрантэксклюзив

Золотой мигрант Виктор Ан, завоевавший три золота на Олимпиаде в Сочи, фактически повторил судьбу российских корейцев, которые начали переселяться в нашу страну 150 лет назад. Когда Россия станет привлекательной для высококвалифицированных мигрантов?


admin, Елена Архипова, 23 февраля 2014 в 21:54 0 Комментариев
5610
День мигранта — грустный праздник?эксклюзив

День мигранта — грустный праздник? Живое обсуждение миграционной темы вкупе с уже существующими правозащитными и обучающими волонтерскими проектами для иностранных работников и их детей, говорит о готовности активной части гражданского общества работать в этой сфере. Нужно только, чтобы государство поддержало эти инициативы. Причем чем раньше, тем лучше — поскольку невостребованный энтузиазм имеет свойство угасать.


bogun, Ольга Богун, 18 декабря 2013 в 10:42 0 Комментариев
4261