Статьи по теме: Верховный суд РФ оставил националиста Горячева пожизненно в тюрьме

Спутали картыэксклюзив

Спутали карты Кризис на юго-востоке Украины повлек за собой снижение уровня радикального национализма в России, отмечают эксперты информационно-аналитического центра "Сова". Если в прошлом году ультраправые чувствовали возрастающий запрос на ключевую для них антииммигрантскую тематику, то теперь общественный "антибандеровский настрой" "отчасти вытеснил, отчасти табуировал эту тему".


bogun, Ольга Агеева, 10 июля 2014 в 18:45 0 Комментариев
5324
За русских во всем миреэксклюзив

За русских во всем мире Русские националисты расходились во мнениях относительно выступлений на Майдане до тех пор, пока не стало понятно направление национальной политики новой украинской власти. После того, как Верховная рада отменила закон о статусе русского языка, среди русских националистов в России установилось поразительное согласие, причем не только друг с другом, но и с властью, которую в обычное время многие из них критикуют.


bogun, Елизавета Карманова, 5 марта 2014 в 19:09 0 Комментариев
4930
Особенности националистической акцииэксклюзив

Особенности националистической акции "Русский марш" 4 ноября прошел почти в 100 городах России. "НацАкцент" подготовил репортаж с самой многочисленной акции — московской. ГУВД столицы оценило численность участников шествия в 8 тысяч человек, организаторы насчитали около 20 тысяч.


bogun, Анна Стрехина, 4 ноября 2013 в 19:18 0 Комментариев
5137
Рыхлый нацнетэксклюзив

Рыхлый нацнет "НацАкцент" продолжает путешествие по сетевым проектам русских националистов. В прошлом году мы писали о сайтах и блогосфере. Теперь пришел черед популярной соцсети "ВКонтакте", ставшей рассадником национализма и местом продвижения их проектов.


bogun, Максим Собеский, 30 мая 2013 в 23:00 0 Комментариев
5924