Новости по теме: Волгоградские осетины помянули жертв бесланской трагедии

Осетинские семьи выразили желание восстановить родовые башни

Осетинские семьи выразили желание восстановить родовые башни В Северной Осетии 38 семей выразили желание восстановить родовые башни.


bogun, 7 июля 2016 в 11:17 0 Комментариев
3139
Глава Северной Осетии призвал турецких осетин чаще приезжать в гости

Глава Северной Осетии призвал турецких осетин чаще приезжать в гости Представители осетинской диаспоры Турции встретились с главой Северной Осетии Тамераном Агузаровым.


vixey, 22 сентября 2015 в 17:13 0 Комментариев
5632
Гендиректор ФЕНКА: Трагедия в Беслане не должна быть забытаэксклюзив

Гендиректор ФЕНКА: Трагедия в Беслане не должна быть забыта Представители Федеральной еврейской национально – культурной автономии поучаствовали в возложении венков в память о жертвах теракта в Беслане 3 сентября.


vixey, Екатерина Попова, 3 сентября 2014 в 18:16 0 Комментариев
7419
Осетины Петербурга вспомнят жертв теракта в Беслане

Осетины Петербурга вспомнят жертв теракта в Беслане Члены осетинской общины и жители Санкт-Петербурга проведут траурный митинг в день десятой годовщины трагедии в Беслане.


vixey, 3 сентября 2014 в 10:51 0 Комментариев
7578
Члены осетинской диаспоры вспомнили жертв теракта в школе Беслана

Члены осетинской диаспоры вспомнили жертв теракта в школе Беслана В северо-осетинском городе Беслан в десятый раз началась Вахта памяти жертв теракта в школе №1. Памятные мероприятия пройдут во Владикавказе, Москве, Санкт-Петербурге и итальянском городе Кстельново-ди-Сотто. Члены осетинской диаспоры Москвы посетят могилы погибших при штурме бойцов спецподразделений. Память погибших почтил президент Южной Осетии Леонид Тибилов и осетинская диаспора Турции.


vixey, 1 сентября 2014 в 13:27 0 Комментариев
7605
В России 3 сентября вспоминают жертв террористов в Беслане

В России 3 сентября вспоминают жертв террористов в Беслане В России 3 сентября проходит День солидарности в борьбе с терроризмом, приуроченный к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в школе города Беслан. В память о погибших заложниках на месте террористического акта в эти дни проходит трехдневная Вахта памяти. В спортивном зале, где удерживались заложники, звучит траурная музыка, люди приносят туда цветы, свечи, мягкие игрушки и бутылки с водой. Участие в траурных мероприятиях принял и глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров, дети которого тоже были заложниками.


vixey, 3 сентября 2013 в 11:03 0 Комментариев
6464
В Беслане почтили память невинноубиенных казаков

В Беслане почтили память невинноубиенных казаков. На мероприятии присутствовали заместитель министра внешних и внутренних связей Северной Осетии Валерий Сыроватко и советник Главы республики по делам казачества Aлександр Усков. Об этом 26 марта сообщает "Осетинское радио и телевидение". Как...


ollga, 26 марта 2012 в 17:13 0 Комментариев
6969