Статьи по теме: С пылу, с жару!

Самое вкусное в курице – шкварки!эксклюзив

Самое вкусное в курице – шкварки! 22 апреля евреи всего мира празднуют Песах – еврейскую Пасху. И также, как у православных, в этот день за столом собираются все члены семьи и самые близкие друзья. А трапеза, естественно, идет долгая, обильная и необычайно вкусная. Заметки из кулинарной истории одной семьи.


admin, Жанетта Тиркильтауб, 22 апреля 2016 в 08:42 0 Комментариев
5743
Шаурма, шаверма и мясо в лавашеэксклюзив

Шаурма, шаверма и мясо в лаваше Привычные сейчас киоски шаурмы появились в российских городах не так давно, в начале лихих 90-х. Несмотря на ожесточенные споры вокруг их целесообразности, ларьки эти прижились, и, что уж тут греха таить, полюбились.


keda, Евгения Кеда, 27 ноября 2015 в 14:08 0 Комментариев
7514
Какова Аксинья, такова и ботвиньяэксклюзив

Какова Аксинья, такова и ботвинья Давайте побалуем себя сытными низкокалорийными холодными супами, которых в любой национальной кухне найдётся в изобилии.


vixey, Евгения Асатиани, 14 августа 2015 в 12:04 0 Комментариев
2189
Пельменный центр мираэксклюзив

Пельменный центр мира В столице Удмуртии с размахом провели этногастрономический фестиваль. Республика сделала серьёзную заявку на мировое лидерство и намерена поставить жирную точку в споре о том, кто же изобрёл это кулинарное чудо – пельмени.


admin, Марина Долгих, 18 февраля 2015 в 20:59 0 Комментариев
3700
Кухня русских юга Россииэксклюзив

Кухня русских юга России Россия — страна очень большая, потому кулинарные традиции русских – самого многочисленного её народа, сохраняя некое единство, все же довольно ощутимо разнятся с переходом от севера к югу. А южнорусская кухня представлена, прежде всего, кубанской, в которой причудливо переплелись европейские, азиатские, украинские и, конечно, русские блюда. Здесь рядом с сибирскими пельменями на столе стоит узбекский плов, а армянский лаваш соседствует с грузинским шашлыком.


bogun, Евгения Кеда, 13 сентября 2013 в 15:08 0 Комментариев
12409
Кухня русского Севераэксклюзив

Кухня русского Севера Северная и сибирская кухня очень здоровая, высококалорийная. А как же иначе? Ведь еда должна давать энергию, силы для выживания. Здесь принято 5-разовое питание. Завтрак — перехватка, полдник, потому что ровно в полдень, обед, ужин и паужин.


bogun, Евгения Кеда, 9 сентября 2013 в 10:29 0 Комментариев
13874
Русская традиционная кухняэксклюзив

Русская традиционная кухня Русская кухня столь многогранна и обширна, что, как минимум, стоит разделить её на центральную, южную и северную. Причем вкусовые пристрастия русских аборигенов - самого многочисленного народа нашей страны, сильно меняются в зависимости от географического положения и того растительного и животного сырья, которое растет и обитает рядом.


bogun, Евгения Кеда, 2 сентября 2013 в 10:44 0 Комментариев
19137