Новости по теме: Почти 60 человек задержали на сходе памяти убитого болельщика "Спартака"

Подозреваемый в убийстве фаната в Пушкине признал свою вину

Подозреваемый в убийстве фаната в Пушкине признал свою вину Пушкинский городской суд продлил арест подозреваемому в убийстве фаната "Спартака" Жахонгиру Ахмедову.


vixey, 9 июля 2014 в 12:33 0 Комментариев
9598
Подмосковный рынок закроют после убийства болельщика "Спартака"

Подмосковный рынок закроют после убийства болельщика "Спартака" Рынок в подмосковном Пушкине, возле которого получил смертельный удар фанат "Спартака", решено закрыть.


8506
Обвиняемый в смертельном избиении фаната "Спартака" задержан в Узбекистане

Обвиняемый в смертельном избиении фаната "Спартака" задержан в Узбекистане Правоохранительные органы Узбекистана определили местоположение мужчины, обвиняемого в непреднамеренном убийстве спартаковского болельщика.


8833
Фанаты "Спартака" соберутся на митинг в память об убитом мигрантами соратникеэксклюзив

Фанаты "Спартака" соберутся на митинг в память об убитом мигрантами соратнике Фанаты футбольного клуба "Спартак-Москва" соберутся на митинг на месте убийства товарища, чтобы потребовать от властей скорейшего наказания виновных.


8900
Следственный комитет закончил расследовать дело об убийстве в Бирюлевеэксклюзив

Следственный комитет закончил расследовать дело об убийстве в Бирюлеве Следствие завершило расследование уголовного дела в отношении гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, обвиняемого в убийстве Егора Щербакова, которое спровоцировало погромы в московском районе Западное Бирюлево.


8605
Русские националисты проведут в Москве акцию в память о Егоре Свиридовеэксклюзив

Русские националисты проведут в Москве акцию в память о Егоре Свиридове В Москве 9 декабря русские националисты выйдут на акцию памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, убитого в драке с выходцами с Северного Кавказа. Об этом националисты пишут в своих блогах. 


rumata, 7 декабря 2012 в 13:21 0 Комментариев
7904
Правозащитница Свиридова пытается понять судьбу своего дела через Бастрыкина

Председатель саратовского отделения Комитета солдатских матерей Лидия Свиридова, защищавшая осужденного за дезертирство солдата Андрея Попова, обратилась с заявлением к главе Следственного комитета  Александру Бастрыкину. Об этом 26 марта сообщило издание "Версия. Саратов".  В своем заявлении...


jugjug, 28 марта 2012 в 11:28 0 Комментариев
7342