Продолжается прием работ на Всероссийский журналистский конкурс "СМИротворец"

Продолжается прием работ на Всероссийский журналистский конкурс "СМИротворец"  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
17 августа 2013 в 12:33

V Всероссийский конкурс на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития "СМИротворец" стартовал 1 августа.

Участниками могут стать журналисты федеральных, региональных и этнических СМИ, чьи материалы были опубликованы (вышли в эфир) в период с 1 июля 2012 года до 30 августа 2013 года. 

Два независимых жюри, состоящих из представителей национально-культурных организаций, ученых, политиков и журналистов отдельно оценят работы федеральных/региональных и этнических/локальных СМИ в пяти основных номинациях: "Телевидение", "Радио", "Печать", "Интернет", "Миграция в XXI веке" и дополнительной "Детские и молодежные СМИ". 

Материалы направлять до 1 октября на эл.адрес konkurs@nazaccent.ru или по почтовому адресу: 125009, Москва, ул. Тверская д.7, а\я 92 "Гильдия межэтнической журналистики", "СМИротворец-2013"

Церемония награждения победителей состоится в декабре в Москве. 

За первое место в каждой номинации вручается статуэтка-символ конкурса: золотое солнце с дружным хороводом. СМИ и авторы, занявшие второе и третье место награждаются дипломами. Все победители получают приоритетное право участие в обучающих семинарах-тренингах Гильдии межэтнической журналистики. 

Конкурс для средств массовой информации на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов страны и их этнокультурного развития проводится с 2008 года. В этом году Гильдия межэтнической журналистики организует его в партнерстве с Благотворительным фондом социальных инициатив "Народное единство" при поддержке Министерства регионального развития РФ и Ассамблеи народов России.

Материалы по теме:
статьи видео
9657