В Челябинске подрались армяне и таджики

В Челябинске подрались армяне и таджики

 
 
 
 
29 мая 2012 в 11:33

Массовая драка с участием представителей Армении и Таджикистана произошла в понедельник вечером в Челябинске. Об этом 29 мая сообщает URA.ru со ссылкой на представителей отделении полиции №6 Калининского района.

Как написал в своем твиттере один из очевидцев события,  около 20:30 у ледовой арены "Трактор" состоялась массовая драка с участием 50 человек.  "Теперь дерутся на травке. Стоит крик "ара!", - констатировал очевидец. Спустя час на место приехала полиция и задержала некоторых участников.

Как передает агентство, о количестве задержанных, возможных ранениях, а также о том, звучали ли в ходе инцидента выстрелы, пока не сообщается.

Как писал "НацАкцент", массовые драки между представителями армянской национальности и приезжими рабочими из Чечни и Дагестана в мае случались уже дважды в Сочи. Также в мае массовая драка произошла в Новосибирске. В конфликте  приняло участие около 50 таджиков и 4 киргиза. А 9 мая конфликт с участием 500 человек произошел в селе Новокули Новолакского района Дагестана. Причиной конфликта стала бытовая ссора между лакцами и чеченцами, которая переросла в массовую драку. В Москве также недавно произошел конфликт. В ходе массовой драки на Олимпийском проспекте было задержано 79 граждан Киргизии и Узбекистана.

 

Материалы по теме:
9772