В качестве подарка "соратникам" нацист совершил убийство

 
 
 
 
6 марта 2012 в 13:12

Правоохранительные органы задержали 19-летнего жителя Москвы, подозреваемого в убийстве своего знакомого представителя еврейской национальности. Об этом 5 марта сообщает информационно-аналитический центр "Сова".

Как передает издание, молодой человек Андрей Пронский (по кличке Бладма) признался в совершенном убийстве и указал место захоронения жертвы. По его словам, он состоял в нацистской организации. Цель содеянного он объяснил тем, что "пришла его очередь совершить ритуальное убийство", которое он планировал заснять на видео и выложить в интернете в качестве "новогоднего подарка соратникам", передает издание.

По информации издания Пронский, произвел видеосъёмку убийства, а затем "зарыл труп в окрестностях Подольска". Однако позднее, он обнаружил, что потерял камеру и не сможет выложить ролик в интернет, поэтому нацист откопал жертву для повторной видеосъемки. После чего молодой человек выложил видео в интернете.

 Пронский также сознался еще в ряде преступлений и заявил, что члены его организации планировали организовать несколько крупных диверсий на территории ЦФО.

Как передает "МК", подозреваемый не первый раз попадает в поле зрения правоохранительных органов. В 2009 году он вместе с группой молодых людей был также задержан по подозрению в нападении на приезжего из Киргизии. Однако тогда ему удалось избежать ответственности.

Материалы по теме:
7720