Турнир боев среди мигрантов в третий раз прошел в Москве

Турнир боев среди мигрантов в третий раз прошел в Москве  эксклюзив

 
 
 
 
4 декабря 2019 в 15:00

Третий турнир мигрантов FMR Fighting Championship состоялся на Малой спортивной арене Олимпийского комплекса "Лужники" в Москве 1 декабря. Об этом "НацАкценту" сообщила пресс-служба Федерации Мигрантов России.

В мероприятии приняли участие профессиональные спортсмены из Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, России, Азербайджана, Грузии, Ирана и Афганистана в весовых категориях от 57 до 100 килограмм. Бои судила бригада Агентства спортивных судей во главе с Игорем Демидовым.

По словам главы Федерации Мигрантов России Вадима Коженова, было решено проводить именно бои по причине их популярности во всем мире "и среди мигрантов в том числе".

Чемпионом в наилегчайшем весе (57 кг) по решению судей признан таджикский боец Мурид Джонмирзоев. Победителем в полулегком весе (66 кг) стал российский спортсмен Курбан Зайнулабидов. Звание лучшего в полутяжелом весе (93 кг) получил боец из Таджикистана Файзи Тобатов.

Помимо соревнований, на Малой арене "Лужники" состоялся концерт с музыкальными номерами и прошла традиционная лотерея, победители которой стали обладателями подарков от генерального спонсора мероприятия.

Организаторы соревнований — Федерация мигрантов России при поддержке городских властей, национальных диаспор и представителей посольств иностранных государств в России, а также бойцовских клубов Pamir Fighters и AKBAR.

 

Материалы по теме:
904