Победителей конкурса "СМИротворец-Кавказ" назвали в Ставрополе

Победителей конкурса "СМИротворец-Кавказ" назвали в Ставрополе  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
4 октября 2018 в 19:00

Победителей северокавказского этапа конкурса "СМИротворец-2018" назвали 4 октября в Ставрополе. В окружном этапе приняли участие более 750 работ из 82 СМИ СКФО, в итоге жюри выбрало 12 лучших.

В номинации "Печать" третье место разделили газета "Дагестанская правда" и еженедельник "Новое дело" из Махачкалы. Второе место присудили "Ставропольской правде". Первое место заняла газета "Благодарненские вести" из Ставропольского края. 

В номинации "Интернет" третье место досталось интернет-газете "Ингушетия". Второе — сайту из Владикавказа "15-й регион". Победителем стал информационно-аналитический портал "Кавказ сегодня" из Пятигорска.

В номинации "Телевидение" награду за третье место получил ТК "Осетия-Ирыстон" из Владикавказа, второе место – телеканал "Архыз 24" из Карачаево-Черкесии, первое место — ГТРК Дагестан.

ГТРК "Алания" из Владикавказа получила награду в спецноминации этого года "Родные языки", а еженедельник "Молодежь Дагестана" – в номинации "Детские и молодежные СМИ".

СМИ, занявшие на окружном этапе первое место, автоматически попадают в шорт-лист федерального этапа всероссийского конкурса "СМИротворец-2018". Лучших журналистов России, освещающих этноконфессиональную тематику, назовут в Москве 22 ноября.

Материалы по теме:
3091