Битва брейк-данса против лезгинки пройдет на "Многонациональной России" в Москве

Битва брейк-данса против лезгинки пройдет на "Многонациональной России" в Москве  эксклюзив

 
 
 
 
30 июля 2018 в 11:48

Фестиваль "Многонациональная Россия" пройдет 4 августа на Пушкинской площади в Москве.

"Весь день здесь будут звучать песни на русском, татарском, якутском, греческом, армянском, ингушском, цыганском, азербайджанском и других языках народов нашей страны. Также можно будет увидеть национальные бурятские танцы и танцы народов Кавказа", — сообщило Федеральное агентство по делам национальностей, организующее фестиваль.

Праздник начнется в 11:00. Для гостей будут работать кузница и гончарная мастерская, а на мастер-классах научат делать войлочные игрушки и свистульки, расписывать пряники и плести венки из полевых цветов. В 12:00 на сцену выйдут юные артисты с еврейскими, татарскими, грузинскими, армянскими, молдавскими и чувашскими песнями.

Большой концерт начнется в 14:00 с сюрпризов от игроков российской сборной по футболу. После этого для гостей выступят заслуженная артистка России Ольга Кормухина, победители и участники шоу "Голос" и "Голос. Дети", человек-оркестр Вахтанг, якутская группа "Snow Voice". Запланированы бурятские танцы и битва брейк-данса против лезгинки. Завершится фестиваль этнодискотекой.

Материалы по теме:
1392