Наталия Орейро надела кокошник и спела по-русски для ЧМ-2018 (видео)

Наталия Орейро надела кокошник и спела по-русски для ЧМ-2018 (видео)  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: ЧМ-2018
13 июня 2018 в 12:49

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро презентовала клип на свою песню "United by love", которая посвящена Чемпионату мира по футболу в России.

Артистка предстает в платье с флагами разных стран и в стилизованном кокошнике. Костюм, разработанный Пучо Ментасти и выполненный Мануэлем Гонсалесом, основан на сказке о русской Василисе, сообщила пресс-служба Warner Music en Español. Среди инструментов, используемых в песне, балалайка и аккордеон. Видео снимали в испанском районе Эль Серро, где родилась певица.

Наталия Орейро исполняет "United by love" сразу на русском, английском и испанском языках. В частности, на руском языке она поет "С честью под единым небом прозвучат напевом голоса всех стран", призывает поднять руки вверх и признается России в любви.

Наталия Орейро стала всемирно известной благодаря роли сироты Милагрос в сериале "Дикий ангел". С 2011 года она является послом доброй воли ЮНИСЕФ в регионе Рио-де-Ла-Плата.

Этапы Чемпионата мира по футболу пройдут с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Материалы по теме:
2745