В Омске пройдет межнациональный конкурс для замужних женщин

В Омске пройдет межнациональный конкурс для замужних женщин  эксклюзив

 
 
 
 
6 марта 2018 в 16:43

Лучшую невестку выберут на межнациональном конкурсе в Омской области. Финал состоится 29 апреля.

В проекте "Super Невестка" принимают участие 13 девушек. Среди них татарка Альбина Ахкамова, русские Елена Ашуха и Екатерина Смогорожевская, казашки Гульжан Балгина, Жанна Иргебаева, Бахытгуль Малхорова и Мадина Сиитова, казачка Анастасия Зайцева, грузинка Екатерина Курашвили,  российские немки Ирина Скворцова и Ольга Упырь, татарка Сауле Сулейманова и таджичка Альбина Тагоева.

По правилам конкурса, возраст участниц должен быть больше 25 и меньше 35 лет, женщины должны быть замужем не менее трех лет и иметь одного и более детей. В финале конкурсантки примут участие в тематическом дефиле, ответят на вопросы, связанные с историей и традициями народов Омского Прииртышья, продемонстрируют свои таланты и способности.

"Супер-Невестку" определит жюри, а приз зрительских симпатий достанется той, которая победит в онлайн-голосовании в группе конкурса "ВКонтакте". Победительница получит корону ручной работы и путевку на базу отдыха в Чернолучье. Мероприятие проводит Омская региональная общественная организация "Казахи Омска".

В 2017 году в Омской области прошел Первый семейный конкурс "Super келiн" (Супер невестка) – 2017" для замужних казашек.

Материалы по теме:
4596