Завершен прием работ на всероссийский конкурс "СМИротворец-2017"

Завершен прием работ на всероссийский конкурс "СМИротворец-2017"  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
11 октября 2017 в 17:10

Окончен прием заявок на участие во всероссийском конкурсе "СМИротворец" на лучшее освещение межнациональной темы в прессе. Он завершился 10 октября в 23:59 (мск).

Около трети работ поступили в последние два дня. Сейчас оргкомитет обрабатывает данные. Точное количество поступивших работ будет известно в ближайшее время. Материалы на конкурс поступили от более чем 800 СМИ.

Заявки на участие в конкурсе принимались из всех федеральных округов. В некоторых из них уже прошли награждения лучших авторов. Победители окружных этапов автоматически попадают в шорт-лист всероссийского конкурса, финалистов которого объявят 28 ноября в Москве.

Конкурс "СМИротворец" существует с 2008 года. В 2017 году он проводится Гильдией межэтнической журналистики совместно с Федеральным агентством по делам национальностей. Цель конкурса – поощрение профессиональной деятельности журналистов, освещающих в СМИ жизнь, культуру, традиции народов многонациональной России, вопросы этнокультурного развития и взаимодействия народов, а также деятельности российского государства и институтов гражданского общества по укреплению единства российской нации.

Материалы по теме:
статьи видео
2838