Милонов рассказал о своем отношении к колядкам

Милонов рассказал о своем отношении к колядкам

 
 
 
 
11 января 2017 в 17:27 1

Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Виталий Милонов выступил против святочных гаданий. При этом он высказался за старинный обычай колядования.

"Я категорически против святочных гаданий, я не общаюсь с людьми, практикующими хиромантию и прочее. Это неправильно", — рассказал депутат в беседе с "Лентой.ру" 11 января. 

По его словам, колядки — добрый святочный обычай. "У меня самого дочка с одноклассницами поет колядки. Это такая замечательная народная традиция, она даже околоправославная, но ничего плохого в этом нет. Кто-то колядки поет, кто-то на морозе купается", — рассказал Милонов.

Депутат отметил, что в наше время многие народные традиции органично сплелись с православными, к примеру Масленица. 

Святки в христианской традиции — промежуток времени от Рождества до Крещения. Неотъемлемые атрибуты праздника — ряженье с использованием шкур, рогов и масок, колядование, колядные песни и игры. На Руси это время считалось особенно подходящим для всякого рода гаданий.

Материалы по теме:
1324
Комментарии
АнтиПутин , 12 Янв 2017, 20:59
0

Ну нет более важной темы, чем знать мнение какого-то, распиаренного на ГОМОФОБИИ с даунскими замашками Милонова!? Ага, "гигант мысли!" и особь приближенная к "солнцеликому" и его воровитому Кагалу... Увидел в Детсадике выкрашенные в цвета радуги рейки на скамеечках - УЗРЕЛ, НАШ ПРОЗОРЛИВО-ДАЛЬНОЗОРКИЙ "пропаганду"! ещё осталось ему запретить РАДУГУ НА НЕБЕ, где Радуга - там ужасная гомопропаганда. Но! Почти у всей дурДумы деточки С НЕОКРЕПШЕЙ ПСИХИКОЙ, почему-то... учатся (ужасссс!) в Гейропе! и там же, в Гейропе - эти воровитые "слуги народа" скупают дворцы, виллы, особняки и стараются при любой возможности оказаться в этой... критикуемой Гейропе! А там, Гейропейцы устраивают Гейпарады, устраивают Гейсвадьбы, Гейпары усыновляют детей, получают несколько тысяч евро в месяц, хотя не имеют тех огромных природных богатств, что в МедвеПутинской НИЩЕЙ Расеянии... И там, не в пример 17-летненму рулению иудея-хасида Путина-ШАЛОМкина - население не побирается по Миру, чтоб сделать умирающему ребенку необходимую операцию! И пенсионерам платят ДОСТОЙНУЮ ПЕНСИЮ - на которую они путешествуют по Всему Миру, а в Путинской Расеянии - мало того, что несколько раз тотально ограбили старшее поколение, выгребли у них даже похоронные деньги, но и платят такие нищенские подачки, почему-то называемые "пенсией", что старикам не только на коммуналку не хватает, а даже на жизненно необходимые лекарства!!! О нормальном питании - вообще речи не идет, лучше персики, виноград, сыр Гейропейцев закатать бульдозерами в мусорные свалки - по приказу "мудрейшей" кремляди.

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.