Завершился прием заявок на всероссийский конкурс "СМИротворец"

Завершился прием заявок на всероссийский конкурс "СМИротворец"  эксклюзив

 
 
 
 
Этот материал в сюжете: СМИротворец
5 сентября 2016 в 12:55

Прием заявок на всероссийский конкурс "СМИротворец" на лучшее освещение темы межэтнического взаимодействия народов России и их этнокультурного развития завершился. Как сообщили "НацАкценту" в оргкомитете, к участию будут допущены все работы, которые поступят со штампом почты, датированным не позднее 4 сентября включительно.    

В сентябре и октябре состоятся окружные этапы конкурса. 10 сентября пройдет первый окружной этап по Приволжскому Федеральному округу. Награждение победителей состоится в Самаре. СМИ, занявшие первое место на окружных этапах, автоматически попадут в шорт-лист голосования федерального этапа.

Победителей всероссийского конкурса "СМИротворец" наградят в Москве 24 ноября. Все они получат приоритетное право на участие в обучающих семинарах-тренингах, проводимых Гильдией межэтнической журналистики. 

Конкурс "СМИротворец" проводит Гильдия межэтнической журналистики ежегодно с 2008 года. В 2016 году конкурс проводится совместно с Федеральным агентством по делам национальностей в рамках мероприятий по реализации Стратегии государственной национальной политики и ФЦП "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России (2014-2020 годы)". Партнерами конкурса в 2016 году выступили Федеральная еврейская национально-культурная автономия, ТАСС, ОТР, Радио России и "Российская газета".

Материалы по теме:
статьи видео
1715