Кадыров поддержал высказывание Путина о выборе чеченского народа

Кадыров поддержал высказывание Путина о выборе чеченского народа  эксклюзив

 
 
 
 
15 апреля 2016 в 13:23

Рамзан Кадыров поддержал высказывание президента РФ о выборе чеченского народа, произнесенное во время "прямой линии". Об этом исполняющий обязанности главы Чечни написал в своем Инстаграмме 14 апреля.

"Владимир Владимирович абсолютно прав, когда говорит, что никто не заставлял, не принуждал Ахмата-Хаджи выбрать такой путь, он сам пришёл к выводу, что Чечня должна быть с российским народом и с Россией. Это действительно соответствовало интересам чеченского народа", - написал Кадыров. И.о. главы ЧР заверил, что любой независимый опрос покажет, что чеченский народ и сейчас поддерживает этот выбор и политику президента России.

Во время "прямой линии" президенту РФ задали вопрос о рамках политической борьбы, вспомнив инцидент с указанием врагов народа и изображением Касьянова в прицеле винтовки. Такое видео опубликовал Кадыров 31 января. Владимир Путин напомнил о "горячем" характере и непростом прошлом чеченского народа. Он подчеркнул, что первый президент ЧР самостоятельно решил быть с Россией, как и народ Чечни.

Материалы по теме:
5178