Сайт ФАДН России не выдержал голосования по казачеству

Сайт ФАДН России не выдержал голосования по казачеству  эксклюзив

 
 
 
 
24 марта 2016 в 08:45

С 23 марта сайт ФАДН России периодически недоступен. Как сообщается в заявлении пресс-службы ведомства, причиной являются технические сложности из-за большого количества пользователей, желающих проголосовать за кандидатов в состав экспертно-консультативного совета по делам казачества при Федеральном агентстве по делам национальностей. В связи с возникшими неполадками голосование будет продлено до 6 апреля.

Интерактивное голосование было запущено 22 марта, за сутки в нем приняли участие около 50 тысяч человек. Однако в ФАДН не исключают использование механизмов накрутки голосования. Специалисты ведомства принимают меры для нормализации работы сайта и извиняются перед пользователями за возникшие неудобства.

По итогам интернет голосования в состав экспертно-консультативного совета по делам казачества войдет 21 человек из 75 кандидатов. Основными задачами совещательного органа станет экспертное сопровождение деятельности ФАДН России в сфере взаимодействия с казачьими обществами, экспертиза проектов нормативных правовых актов, касающихся вопросов выработки и реализации государственной политики Российской Федерации в отношении российского казачества.

На момент данной публикации официальный сайт ФАДН России продолжал оставаться недоступным.

Материалы по теме:
4481
Комментарии Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.