В Московском миграционном центре поставят автоматы с едой и магазины

В Московском миграционном центре поставят автоматы с едой и магазины  эксклюзив

 
 
 
 
3 февраля 2016 в 12:01

В Московском миграционном центре в Сахарово откроют магазины, торговые автоматы и рестораны быстрого питания, сообщила пресс-служба правительства города 3 февраля.

Незанятые площади центра сдадут в аренду предпринимателям. Глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев сообщил, что на аукцион выставят 16 площадок. На них смогут открыть аптеку, магазин сотовых телефонов, киоск прессы, банкоматы, пункты продажи билетов на поезда и самолеты, а также кафе с фастфудом. Для удобства мигрантов здесь также могут открыть аппараты моментального фото, установить сканеры и другую технику, которая поможет иностранцам при обращении в центр.

"Все эти сервисы планируется разместить в одном месте для удобства иностранных граждан из безвизовых стран. Пропускная способность миграционного центра составляет до 7500 посетителей в день, что гарантирует окупаемость объектов торговли и услуг, которые будут размещены на его территории", — добавил руководитель Департамента экономической политики и развития Максим Решетников.

Многофункциональный миграционный центр Москвы начал работать в 2015 году и выдал уже около 450 тысяч патентов. В нем мигранты могут оформить все документы, необходимые для легального нахождения и работы в России. Недавно центр переехал в новое помещение. 

Материалы по теме:
5466