Больше всего нелегалов подмосковные полицейские нашли в Балашихе

Больше всего нелегалов подмосковные полицейские нашли в Балашихе  эксклюзив

 
 
 
 
17 ноября 2015 в 11:19

В Балашихе при проведении операции "Нелегальный мигрант-2015" полиция выявила 40 мигрантов, нарушающих порядок въезда или пребывания в России, сообщила пресс-служба ГУ МВД по области.

В Балашихе задержали 135 мигрантов, у которых сняли отпечатки пальцев и занесли их в базу данных. В отношении нарушителей миграционного законодательства составили 40 административных протоколов по ст. 18.8 КоАП. На втором месте по количеству нелегалов находится городской округ Домодедово. Здесь составили 23 протокола в отношении нелегалов. Всего проверили 672 иностранных граждан. При этом административные протоколы по факту различных нарушений всего составили в отношении 623 человек.

Операция прошла также в других районах Подмосковья. В Воскресенском районе из 131 задержанного нарушителями режима пребывания в России оказались всего 6 мигрантов. В Наро-Фоминском районе из 515 проверенных на десятерых составили протоколы по факту нарушения миграционного законодательства. В Серебряно-Прудском районе проверили 79 мигрантов. Протоколы составили в отношении 4 человек. Лидер по нелегалам среди районов - Чеховский. Здесь из 184 проверенных 22 оказались нарушителями режима пребывания в России.

Материалы по теме:
9097