Союзы оленеводов НАО и ЯНАО договорились о сотрудничестве

Союзы оленеводов НАО и ЯНАО договорились о сотрудничестве  эксклюзив

 
 
 
 
19 марта 2015 в 14:50

В Надыме Союз оленеводов Ямало-Ненецкого автономного округа и Союз оленеводов Ненецкого автономного округа заключили соглашение о сотрудничестве, сообщила пресс-служба администрации НАО 19 марта.

Представители организаций встретились в рамках выездного заседания правления Союза оленеводов ЯНАО. Соглашение подписал председатель правления Союза оленеводов НАО Владислав Выучейский и председатель правления Союза оленеводов ЯНАО Леонид Худи. Соглашение опирается на оформленные ранее договоренности о совместной работе по углублению и развитию двустороннего сотрудничества для развития оленеводства.

"Учитывая передовой опыт Ямало-Ненецкого автономного округа в сохранении оленеводства как традиционного вида деятельности малочисленных народов севера, нам будет очень полезно наладить культурные, деловые и экономические связи, с соседним регионом, а так же взаимодействовать в разработке и реализации совместных проектов и программ, направленных на экономическое развитие оленеводческих организаций различных форм хозяйствования", - сказал Выучейский по итогам встречи.

Материалы по теме:
8504