Подмосковный рынок закроют после убийства болельщика "Спартака"

Подмосковный рынок закроют после убийства болельщика "Спартака"

 
 
 
 
16 мая 2014 в 13:54

Рынок в подмосковном Пушкине, возле которого получил смертельный удар фанат "Спартака", решено закрыть, сообщило РИА "Новости" 16 мая со ссылкой на сотрудницу пресс-службы Пушкинского района.

"Рынок на улице Лесная будем однозначно закрывать, а также и другие объекты несанкционированной торговли", - сказала представительница района.

По информации ИТАР-ТАСС, с 15 мая ФМС проводит проверки на рынке. Сотрудники службы проверили около 300 мигрантов. Портал "В Подмосковье" со ссылкой на главу подмосковного УФМС Олега Молодиевского сообщает, что задержано 75 нелегальных мигрантов. Решение об их выдворении принимает суд.

В подмосковном Пушкине 13 мая у фаната "Спартака" Леонида Сафьянникова произошел конфликт с двумя мужчинами. Один из них ввязался в драку с молодым человеком. От сильного удара Сафьянников упал и ударился головой, отчего позже скончался. Возбуждены уголовные дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, а также по фактам угона авто без цели кражи и порчи чужого имущества.

В преступлении заочно обвинили гражданина Узбекистана Жахонгира Ахмедова. Он был задержан 15 мая у себя на родине и 16 мая доставлен в Москву.

Материалы по теме:
8548