Известный актер предложил снять фильм "Особенности национальной Карелии"

Известный актер предложил снять фильм "Особенности национальной Карелии"

 
 
 
 
27 февраля 2014 в 12:03

Виктор Бычков, известный как егерь Кузьмич из "Особенностей национальной рыбалки" (а также "охоты"), предложил властям республики снять фильм "Национальные особенности Карелии", сообщает издание "Республика Карелия" 27 февраля.

Актер выразил желание принимать участие в подготовке мероприятий к празднованию 100-летия республики. Он предложил снять серию мини-фильмов, героем которых станет все тот же егерь Кузьмич. По мнению Бычкова, этот персонаж отлично подойдет для рассказа о мифах республики. Для реализации идеи Виктор Бычков предложил услуги своего продюсерского центра.

По информации издания, 26 февраля письмо от актера пришло в Карельский государственный комитет по  туризму. Бычков отметил, что любит Карелию и уже много лет поддерживает начинания по туризму.

Как отмечается в сообщении, в 2013 году актер побывал в республике на рыбном фестивале, а также в горном парке "Рускеала". В письме он сообщил, что выступит перед детьми на этнофестивале "Земля Калевалы".

Виктор Бычков снялся в более чем 80 фильмах. Детям же он известен как ведущий программы "Спокойной ночи, малыши!", в которой он работал с 2007 по 2012 год.

Материалы по теме:
5364
Комментарии Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.