Русских националистов волнует неконтролируемое переселение граждан с одних территорий России на другие

Русских националистов волнует неконтролируемое переселение граждан с одних территорий России на другие

8 мая 2013

Русских националистов волнует тенденция неконтролируемого переселения граждан с одних территорий России на другие. Нас не устраивает миграционная политика в сегодняшней России, когда миллионы мигрантов законным и незаконным способом оказываются на территориях страны, где занимаются демпингом рабочих мест, значительно повышают уровень преступности, что приводит еще и к исламизации исконно славянских территорий. С этими проблемами мы боремся, и они нас не устраивают как коренных жителей.

Из-за этого происходят все межнациональные и межэтнические проблемы и столкновения. Это беда не русского народа, который очень терпелив, я считаю. Это, собственно, даже не беда, а естественная реакция любого народа. Если вы попробуете в Карачаево-Черкессии построить узбекскую деревню, то получите все те же проблемы и межнациональные столкновения, причем гораздо скорее, чем в любом районе, населенном русскими. Происходит абсолютно естественная реакция, и эти процессы нас волнуют.

У нас нет личных претензий ни к каким отдельным выходцам из других народов: самого по себе человека ни в чем обвинить нельзя, он может быть личностно даже лучше меня или еще кого-то. Но тем не менее такие тенденции нас не устраивают, и мы с ними боремся.

Из позитивных тенденций в этнической сфере можно отметить, что этот вопрос все чаще начал подниматься и звучать не только на кухнях и улицах, где говорят об этом все последние 15 лет. В последнее время его уже не может не замечать и наша власть. Я вижу, что он все чаще звучит в СМИ, в докладах об этнической преступности, в прессе и правительстве. Без сомнения, власть рано или поздно вынуждена будет обратить наконец внимание на миллионы русских людей и коренных жителей. Это касается не только Москвы и Санкт-Петербурга, это особенно касается юга страны — Ставрополья, Краснодарского края, Ростова, Пятигорска и всей России.


Дмитрий Демушкин
Лидер движения "Русские"

4326
 
 
 
Комментарии
Даня , 06 Июл 2013, 19:55
0

Нам нужна политика Прибалтики, что касается эмиграции. Тогда я бы посмотрел как они бы сюда ездили. Народ на гране срыва. Доиграется власть, разбудит русского мужика. Что не какой Кавказ не поможет...

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться либо зарегистрироваться.